« Veau, reine des prés, oignons nouveaux » (30€) ou « Cèpe, céleri sauvage, 4 épices » (24€), les légumes flirtent avec fleurs et herbes sauvages autour des plus beaux produits de saison. Si aucun des trois restaurants de Pierre Sang Boyer n’est étoilé, l’ex finaliste de Top Chef, natif de Séoul, décline le plat typique coréen « bimbimbap » (10 à 13,5€) de trois manières à emporter sur les plateformes Ubereats et Deliveroo sous sa marque « Pierre Sang Express ». Disponibles en livraison ou à emporter. L'Arcane passe le seuil de votre porte avec ses saveurs d'automne. Même si une solution de livraison existe pour Paris et sa proche banlieue, il est hautement recommandé de passer à Table, rue de Prague dans le 12e arrondissement, à deux pas du gourmand marché d'Aligre. Le Suprême de volaille fermière rôtie aux girolles de Sologne (29€) ou la belle tourte de veau et foie gras aux tomates confites et olives vertes de Lucques (59€) marqueront également les palais. Après avoir appris aux côtés de Jean-François Piège, Hubert Duchêne seconde Akrame à l’époque de la rue Lauriston. Non seulement le restaurant 1-étoile Michelin dispose de l’une des plus belles vues de la capitale, mais la cuisine du chef Yannick Franques y est précise et de haute volée. « La façon dont on se nourrit décide du monde dans lequel on vit ». BaïetaLa cheffe Julia Sedefdjian se convertit à son tour à la vente à emporter pour proposer une belle collection de tapas méditerranéens ou outre-marins (accras et boudins créoles) (7€ la portion) et de jolis plats (16€). Ensuite parce que la qualité des mets délivrés par le chef s’avère tout simplement inouïe. Le magret de canette à l’orange et fleur d’hibiscus (35€) est servi peau brûlée avec une purée de pommes de terre et noisettes. Jusqu’au-boutiste dans sa démarche de qualité, on murmure qu’il tiendrait en secret un carnet de 250 artisans-producteurs auprès desquels il se servirait quotidiennement. Livraison à domicile de 12h à 15h et de 18h à 21h. Plus que Bruno Verjus, c’est Bruno Vertu. Emballages simples, en plastique ou cartonnés. Les prix : 35€ pour la formule entrée-plat-dessert et 29€ pour la formule entrée-plat ou plat-dessert. D’intrigants intitulés garnissent une carte où l’on retrouve l’ADN du chef. Carte des vins intéressante, à prix cavistes, avec par exemple cette très belle bouteille de champagne Langlet Blanc de Blancs à 35€ ou le fameux champagne rosé Veuve-Cliquot 2008 à 69€. desserts. La carte gourmande complète qui change chaque semaine, est disponible sur le site officiel du restaurant.Commandes par email [email protected] ou par sms au 0787860826 - Commande à passer avant 18h la veille, mais le plus tôt est le mieux ! A commander sur le site de Belle Maison. Trois étoiles Michelin depuis 2002, noté 19/20 au Gault et Millau, Guy Savoy est un monument de la gastronomie française. Livraisons via Deliveroo. Chaque jour, des plats différents dont le dimanche, son fameux oeuf mayonnaise champion du monde ! Disponible du mardi au samedi, le midi de 12h à 13h30 et le soir de 16h30 à 18h. Mardi, c’était par exemple “ Tomates anciennes et burrata au basilic ”, suivies de “ Coquelets rôtis et pommes gaufrettes et dessert, le tout livré pour 25€. Intéressantes formules « Packs apéro virtuel » à commander pour soi et faire livrer à ses amis. Service de retrait sur place au 25 Rue des Grands Augustins (Paris 6e) ou livraison via Olvo dans Paris intra-muros ou Uber Eats de 12h à 14h et de 18h30 à 21h du mercredi au samedi. Fréquemment, nous ajoutons des adresses ou modifions nos commentaires au fur et à mesure des mises à jour des menus gastronomique à emporter dans la capitale. En vous rendant sur le site dédié, vous pouvez commander (par téléphone 01 40 47 56 81) ce qui vous fait saliver dans une carte complète, et ce, du mardi au samedi, midi et soir. Quelques maisons, qui fournissent habituellement les plus grands chefs, proposent désormais la livraison de mets d’exception et c’est le moment d’en profiter. L'ArômeCe "très bon restaurant" propose une carte complète pleine de raffinement et qui peut répondre à des envies de luxe grâce à un supplément caviar Kaspia ! Dernière mise à jour le 25/02/2021. Et très vite, le succès est au rendez-vous. Akrame. Accents Table BourseCe restaurant virtuose qui aime taquiner nos papilles propose une redoutable affaire à emporter : 25€ le menu en 3 services. Un des toutes meilleures propositions sur la vingtaine testée. On y va d’autant plus vite que la sélection de vins nature disponibles est génialement éclectique. Abonnez-vous à la Newsletter Lebey et restés au courant des bonnes adresses ! Un menu gastronomique de très haut niveau à déguster chez soi. , beau bistrot proche des Champs-Élysées. Carte des vins : particulièrement bon marché, rosé de Provence les Valentines bio à 13€ la bouteille (! Carte des vins qui aligne le meilleur de ce que la France produit de biodynamique et de nature. Cette entrée a certainement contribué à faire de Guy Savoy le meilleur chef du monde selon le classement hexagonal La Liste. Service de livraison assuré par le véhicule réfrigéré et le personnel ganté et masqué de l’hôtel La Réserve Paris mais limité à l’Ouest parisien (15€). D'une formule à 19€ (pour Kitchen Ter(re)) à un menu complet à 37€ (pour Ze Kitchen Galerie), la palette est large et le talent énorme !Ze Kitchen Galerie : https://zekitchengalerie.shop-and-go.fr/KGB : https://kgb.shop-and-go.fr/Kitchen Ter(re) : https://ebullition.shop-and-go.fr/. Livraison, vente à emporter : les initiatives à Paris et en banlieue. La composition, s’appuyant sur un produit noble remarquable, est vraiment réussie. Il suffit de se rendre sur la page Facebook de l'établissement pour étudier le menu gourmand et de commander par téléphone : 01 47 05 80 39. Mais motivés, vous y arriverez ! Ce second confinement est donc l’occasion rêvée de (re)découvrir à la maison les créations inspirées et colorées de Kitchen Galerie Bis, mitonnées par Martin Maumet. Un kit apéritif dînatoire de Noël (foie gras mi-cuit, condiment coing et piment, saumon bio mariné aux agrumes et gingembre, etc.) 1 rue des Panoramas - 75002 Paris contact@marcore-paris.com. La rédaction Yonder, Le mercredi 17 février 2021. À noter enfin, quelques amuse-bouche gourmands à partager pour l’apéro : « Croque-Monsieur du grand-père Leroy » (11€) ou le « Cœur de saumon fumé et son beurre aux algues » (16€). À domicile, le précieux potage (110€) est livré dans un élégant bocal, les brioches à part avec un généreux beurre de truffes et quelques lamelles de diamant noir. Nulle part ailleurs on avait goûté à une huile de feuilles de figuiers si prompte à se marier au sus-cité homard, « mi-cru, mi-cuit », escorté de « beurre clarifié de vache rouge des Flandres » infusé de carapaces toastées. Le dernier en date le chef étoilé Akrame Banallal.. Fermeture les mardi midi, dimanche et lundi. Pour commander ces merveilles, une seule adresse : https://www.lechiberta.com/commande/a-emporter, Ze Kitchen Galerie / Kitchen Galerie Bis / Kitchen Ter(re)William Ledeuil réveille ses trois adresses pour proposer trois versions de sa cuisine à emporter. Un plat de caractère aux saveurs affirmées, qui fait le grand écart entre son inspiration paysanne, une délicieuse potée hivernale, et la noblesse de ses ingrédients : la truffe de saison et évidemment le bœuf en lui-même, préparé de deux manières par le chef. Non seulement c’est vrai, mais en plus c’est bon. Avec « 3 Huîtres, kiwi, poireaux », la créativité du chef s’exprime déjà, la salinité côtoie le sucré, le fruit et l’acide dans un équilibre remarquable. Emballages aboutis : jolis pots de verre, bambou ou carton recyclable de qualité. Donc très très bon. (+10€ en livraison). Service de retrait et livraison (20€) les mercredi et samedi. Bref, l’homme est attachant, gourmand, sincère. Toutes les infos sur passerini.paris. Vu la qualité des mets dégustés, on comprend pourquoi. De très beaux plats disponibles à le vente à emporter mais aussi en livraison !​ https://lesergentrecruteur.bonkdo.com/fr/clickandcollect/​. L’offre à emporter ? La proposition : 12 suggestions aux choix. On ne présente plus le mentor de bien des chefs devenus stars, ancien maître de la bande de l’Hôtel de Crillon à l’époque des deux macarons Michelin. « Quand on est là, on est là ! Emballages : qualitatifs (jolis pots de verre, élégants récipients ronds qui passent au four...). Au menu de jolis plats à dévorer du lundi au vendredi (en commandant la veille avant 15h), ChibertaGuy Savoy propose un beau menu de printemps à 55€, mais aussi la possibilité de déguster à la maison, deux entrées "signature" de son restaurant du Quai Conti : Suprême de volaille de Bresse, foie gras et artichaut, vinaigrette à la truffe à 90€ ou la Soupe d’artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons et truffes à 110€. Superbes présentations. La matelote de poisson (16€) jouxte la volaille aux morilles (22€) et l’estouffade de Blonde d’Aquitaine (21€) en plats. Contacts : commandes au 01 47 23 09 48, par mail (commande@akramehome.com) ou sur le site www.akramehome.com. On est très proche de ce que l’on déguste d’habitude au restaurant David Toutain. Le délicat et surprenant Paris-Brest végétarien s’invite pour le dessert. La délicieuse cuisine de Kitchen Galerie Bis à découvrir en livraison ou à emporter © Martin Maumet, La cuisine de David Toutain à déguster à la maison © EL / YONDER.fr, La Réserve Paris propose des repas 2-étoiles Michelin à déguster à la maison grâce à son offre "click & collect" © EL / YONDER.fr, L'Ami Jean de Stéphane Jégo a repris du service en attendant sa réouverture © EL / YONDER.fr, Retrait de commande chez Tomy & co, le restaurant étoilé de Tomy Gousset dans le 7e © EL / YONDER.fr. Emballages ? Depuis quelques semaines, de nombreux restaurateurs, y compris des grands chefs, se mettent à la vente à emporter. Le P'tit troquetLa cuisine réconfortante des lieux se décline dans une formule à emporter à 20€ seulement ! Et encore mieux, il est possible de commander le formidable vol-au-vent (29€), plat signature de Jean Sévègnes ! Jamais on n'avait vu, à emporter, un saumon de l’Adour frayer avec un homard de casier de l’île d’Yeu et un thon rouge de Méditerranée. Suite à la crise du COVID-19 et la fermeture qui a été imposée aux restaurants à Paris, YONDER teste pour vous les solutions de livraison gastronomique mises en place par les chefs étoilés de la capitale. En entrée, , le « Yam Som O' », ou la salade de gambas, se vêt d’une audacieuse vinaigrette épicée au jus de tamarin et est accompagné d’un pomelo blanc délicieusement parfumé et de cacahuètes grillées. Si les contenants sont de simples cartons ronds, le contenu est copieux, joliment dressé. Tout simplement irrésistible. Le chef Akrame Benallal vous accueille dans son restaurant parisien pour vous faire découvrir sa cuisine et son univers ; laissez-vous guider. Celle d’une cuisine de produits impeccablement maîtrisée. C’est à travers l’histoire de la Route de la Soie, qui passe par ce pays, que le chef a imaginé une cuisine de partage, parfumée délicatement d’épices, dans un lieu tourné définitivement vers le voyage. Il suffit de chauffer la soupe une minute à la casserole, tiédir les brioches et c'est prêt. Une maison où Akrame entend bien continuer à faire démonstration de toute sa créativité et de son talent à quelques privilégiés. Il a pour objectif de vous faire manger bien, beau, bon et ensoleillé ! Akrame Plastique et carton. Service de livraison assuré par Deliveroo à Paris uniquement. Passé par les cuisines de Marc Meneau à Vézelay ou encore de Gérard Boyer à Reims, Jean-Marc Notelet exprime désormais son goût pour la cuisine de bistrot soignée en mode « livraison à domicile ». La proposition : deux menus, de 5 à 7 services, à réchauffer et dresser soi-même. Si son restaurant Akrame, sa table étoilée de la rue Tronchet est en mode « veille » comme Vivanda Burger, il n’en va pas de même pour le Shirvan, à deux pas du pont de l’Alma, où l’on s’active aux fourneaux. “Raviolis à l’épaule d’agneau, aubergines grillées, pecorino et thym” (8€), “ vitello tonnato, carottes, basilic et anchois ” (12€), des sauces pour pasta qui déchirent (ragoût de cochon ou pesto de roquette, fèves, haricots verts, salicorne et ail nouveau…) et des pasta trop trop belles (tagliatelles, casarecce, pappardelles, tonnarelli ou raviolis), on a juste le sentiment qu’il n’existe qu’un seul vrai restaurant italien artisanal à Paris. Vaut l’étape ! Encore formé dans la galaxie Ducasse au Spoon puis au Plaza Athénée, Gabriel Grapin, associé à Arnaud Bachet, l’homme de salle, ont ouvert la Causerie , une chouette brasserie qui dépoussière le quartier de Passy/la Muette. AkrameSi vous commandez sur https://www.akramehome.com/ le site du chef Akrame, vous aurez peut-être la surprise de le voir vous livrer lui-même ! TableLe restaurant de Bruno Verjus a mis en place des formules conçues pour 2 personnes et avec la garantie de retrouver la cuisine virevoltante du chef et surtout ses incroyables produits. OK, c’est un peu long à écrire, mais une fois qu’on a réchauffé, ouvert et assemblé les petits sachets sous vide… BOUM, c’est l’explosion en bouche et d'une simplicité biblique ! Meilleur bistrot à emporter testé par la rédaction. Le défi du chef en cette période suspendue: faire rimer "à emporter" avec "qualité". Akrame. A commander en message Privé sur la page Facebook. Et proposent aujourd'hui une sélection de plats à emporter illustrant la philosophie du chef. Jòia par Hélène Darroze – La pizza à emporter © EL / YONDER.fr, La Rôtisserie d’Argent et ses canards à déguster à la maison © EL / YONDER.fr, Tomy & Co – La cuisine d Tomy Gousset à emporter © EL / YONDER.fr, La cuisine de Tomy Gousset à emporter © EL / YONDER.fr, Restaurant Auguste chef_Gael Orieux Plat_Wagyu-japonais © DR, Le plat imaginé par Gaël Orieux, chef du restaurant Auguste (Paris 7e), Les autres tables qui déclinent l’opération (Pages, Accents Table Bourse et Nakatani) proposeront leurs plats à la réouverture des restaurants. Ça déconfine les papilles et ça rend moins con. 110€ pour l'entrée signature "Guy Savoy". L'équipe Yonder. Epaule d’agneau confites, sauté de lapin, pigeons de Mesquer, brandade de lieu jaune et condiment persil et citron confit, palette de porc au poivre vert, champignons, carottes et asperges…. À commencer par celui de son chef Yoshiaki Ito. Service 7j/7, il faut appeler pour réserver son panier ! 01 45 08 00 08, Elmer Toutes les deux semaines Simon Horwitz met au point une carte disponible chaque dimanche pour de ventes à emporter les mardis, jeudis et samedis de 10h à 14h. Cette jolie carte gourmande est disponible 7j/7j, il suffit d'appeler le chef la veille au 07 67 33 21 25 après avoir bavé sur sa carte. De 100€ à 240€ pour deux. Recevez chaque semaine le meilleur du voyage. Sensations garanties. Livraison réceptionnée à domicile par YONDER. Une étoile Michelin avec son restaurant emblématique à deux pas de la Madeleine, ... Vente à emporter sur place au 33 rue Secrétan, Paris 19e ou au 8 rue de l’Hippodrome à Saint-Ouen, 7 jours sur 7 de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à … Ancien du Taillevent et de chez Yannick Alléno, Tomy Gousset avait fait un détour par New York auprès du 3 étoiles Daniel Boulud avant de s’installer en France.Représentatif de la nouvelle génération de jeunes Chefs décomplexés, avec ses tatouages et son look stylé, il propose à la livraison (via Deliveroo) ou à emporter une cuisine gastronomique moderne pleine de peps. Livraison de repas à Paris-16e-Arrondissement auprès de nombreux restaurants, par exemple I Poke You Pereire, Chez Aldo, O'Tacos Paris Passy ou Chez Do. Le Client commandant via le site internet est invité à choisir entre une commande à livrer ou à emporter étant précisé que : • tout le territoire n’est actuellement pas desservi en livraison par la … Ouvert tous les jours de 12h à 21h, il suffit de commander sur le site créé pour l'occasion : https://lecoqrico.com/commandes-en-ligne/a-emporter/. Cuisinier surdoué, ancien second d’Alain Passard et de Marc Veyrat, doublement étoilé Michelin depuis 2019, David Toutain a développé une interface pratique de commande en ligne et livraison à domicile. Côte de bœuf black Angus à réchauffer 10 min au four (48€ pour 2), côte de veau généreuse (24€) ou suprême de volaille aux morilles fraîches (24€ pour 2) vous combleront à coup sûr. Un grand plat à déguster à la maison. Carte des vins : 6 choix de 29 à 110€ avec une curiosité, le Savalan d’Azerbaïdjan (22€). Située juste derrière les Champs-Élysées dans le huitième arrondissement de Paris, on aurait tendance à oublier cette table discrète, pourtant étoilée depuis onze ans. Pour l’instant, les charcutiers traiteurs voient … À noter le le Morgon du Domaine du Petit Pérou à 18€ ou le Bugey Cerdon rosé, pour l’apéro, à seulement 16€ la bouteille de 75cl ! Alors qu'on le comparait à moultes denrées étoilées, Jégo était bien le meilleur ce soir-là ! ), Saint Joseph de Montez à 22€. C’est dans les cuisines de l’Assemblée Nationale que Michel Craca a développé le goût du bon qui vaut à son restaurant du 15e arrondissement L’Antre Amis, un Bib Gourmand au Michelin 2020. Le Coq Rico Les amateurs des belles volailles d'Antoine Westermann - et les autres aussi - se réjouissent de cette nouvelle offre à emporter ! Si la salle à manger et la belle cheminée de pierre de la chaleureuse institution du quartier latin vous manque, vous pouvez depuis le 13 mai commander les spécialités de la rôtisserie à emporter ou en livraison. Service de livraison : en retrait Click & Collect dans les boutiques parisiennes de Bonaparte, Bretagne, Doumer, Opéra, Malesherbes, et Vaugirard ou par coursier à 9,90€ hors dimanches et jours fériés (majoration). La cuisine ? Il est également possible de retrouver le Wagyu japonais sur la boutique en ligne de la Boucherie Metzger ou chez Hugo Desnoyer. J’espère que vous aurez autant de plaisir à déguster cette bûche, que j’en ai eu à l’imaginer. Pluma aussi tendre qu’une caresse et « chorizo barbacoa » pourraient devenir les meilleurs amis de vos barbecues. Commande possible seulement de 10h à 15h, mais recommandée de 10h à 10h30 avant rupture de stock. D’ici à concevoir un menu à emporter d’un tel niveau… Il fallait oser et réussir à faire. Akrame lance son site de livraison de repas à domicile. Les prix : à partir de 23€ pour un entrée / plat / dessert de grande qualité. Des portions hyper généreuses, une cuisine expressive de parti-pris, les saveurs brutes du naturel, du petit pois tout craquant, du saumon sauvage français, saisi à l’unilatéral, condiment noisettes/gingembre… Bruno Verjus se pose comme LE king parisien du sourcing. TempilentiSi des envies de bons produits italiens vous passent sur les papilles, ce bistrot du 11ème a pensé à vous avec chaque mercredi et samedi, des petits plats mitonnés avec amour et surtout des produits made in Italie de qualité. Commandes : sur Bellota-bellota.com, livraison en 24 à 48h. Emballages : sacs et coffrets carton élégants ; barquettes alu qui passent au four. On a goûté une soupe froide de courgette (9€) ou encore un filet mignon de porc “à la broche” / gratin dauphinois (19€) de belle facture mais vous pouvez aussi faire le choix d'une volaille fermière du Maine “à la broche” entière (44€) et rations supplémentaires de gratin dauphinois (6€) ou tian de légumes (6€). Pour réserver son menu : 01 45 51 41 77​. Créée en 2011, elle publie le Guide Lebey des Restaurants de Paris, le Lebey des Bistrots, le Petit Lebey et le Lebey Paris-London. L'Atelier de Maître AlbertLa rôtisserie de Guy Savoy propose un formidable menu à 29€ ainsi que de magnifiques volailles rôties à partir de 29€. A réserver par téléphone : 01 42 60 15 78. Livraison possible ((+10€) du lundi au vendredi de 14h à 19h (Paris 1er, 2è, 3è, 4è, 5è, 6è, 7è, 8è, 9è, 15è, 16è, 17è)). Un super bistrot et une table toute de simplicité qu’il est possible de dresser chez vous avec un menu fixe qui change chaque jour. Pour le dessert, les créations d’un grand pâtissier coûtent moins cher que ceux d’un restaurant étoilé. Enfin le « canard / betteraves / hibiscus » viendra clore un grand repas étoilé où textures et saveurs jouent au ping-pong en bouche.