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Un laminoir d’occasion rénové pour équiper le poste tourrier de votre fournil à moindre coût • Tapis à bandes relevable • Passage 50 cm • Encombrement position travail ± 250 x 90 x h 133 cm • Appareil de 2010, Capacité totale 24 bacs (12 en expo + 12 en réserve) - rénovation incluse dont habillage ( 1 couleur RAL au choix) – Encombrement 118 x 112 x h 138 cm – Alim : Mono/230V-50hz - 2 appareils identiques en stock (prix indiqué unitaire) – >>PROMO : 5500€HT (pour le lot des des deux uniquement). Mosaïc Agencement – Architecte d’intérieur – Aménagement boutiques design & épurées. Spécialiste en conception de vitrines réfrigérées et linéaire de vente, notre mobilier mettra en valeur vos pâtisseries, entremets, macarons et chocolats, ainsi que vos viennoiseries et pains. Conception robuste & increvable • Trémie réservoir 12 litres • commande pédale au pied • volume de dosage réglable ± 10 à 50 g • Aiguille simple et double Ø6mm en dotation. 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C'est ainsi que nous faisons toutes les interventions nécessaires (techniques comme esthétiques) pour vous rendre le matériel commandé: dans un état propre, opérationnel, contrôlé par des techniciens qualifiés, garanti avec un certificat de conformité. TRAVAIL DE LA PÂTE. SARL PAGAY Diffusion Acheter une cuisine équipée. Possibilités créatives infinies - 2 règles à douilles fixes en dotation - (largeur) 400 à 500 mm (longueur max) 990 mm <> cycle simple ou continu - Trémie extrudeuse à rouleaux en queue d’aronde - boulangerie - biscuiterie - pâtisserie, Vitrine sans réserve - 1m52 hors tout – montée sur roulettes - verre droit rétro– décors bois - montants anodisés laiton - froid +2°C/+6°C statique – groupe logé – possibilité personnalisation d’habillage – idéal boulangerie - point chaud – sandwicherie, Température : -18°C à – 40°C – Surgélation (1p) – Conservation (4p) – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, etc…, ANNEE 2012 !!! 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Expert dans ce domaine, notre service commercial pourra répondre aux besoins d'appareillages isolés comme de solutions globales adaptées à la dimension de votre établissement ou projet. Étagère fer forgé et bois • Dimensions : 284 x 65 x H 260 cm • 3 tiroirs • 3 espace de rangement en soubassement • Vitre battante, Cuve ronde • 20 Divisions • Capacité 17 kg max • Alimentation : 400V-50Hz -1,5 kW, 15€HT/carton de 10 (Prix unitaire et quantité minimale de vente) - Expédition à partir de 500 pièces ( 50 cartons de 10) UNIQUEMENT - Dans la limite du stock disponible ( 1300 pièces disponibles ( au 22/05/20) et sauf vente entre-temps ), Batteur mélangeur planétaire professionnel • Cuve extractible en acier inoxydable de 25 litres • Vitesse fixe avec minuterie • Modèle à poser • Inclus 3 outils en inox (fouet, palette, crochet) • Alimentation : TRI/400V/50Hz, Machine verticale sur roulettes pour production de glaces italiennes, softs, yaourts glacés ... • 3 parfums (2 + 1 mix) • Pompe à gravité • Production : 18 à 22 Litres/heure • Alimentation : Mono/220V/50Hz • Puissance : 1.7 kW, Modèle à châssis monobloc monté sur roues - version automatique – largeur de coupe 52 cm – Encombrement : 77 x 68 x h 122 cm – Alimentation TRI-400V-50Hz – 550W – Appareil de 2011 rendu avec rénovation complète dans nos ateliers, Avec élévateur enfourneur défourneur INCLUS – Version avec vapeur - 10,25 m2 de surface de cuisson disponible totale (Capacité indicatives : 102 pains 400gr – 143 baguettes 250gr – 984 croissants) – Encombrement four 2m80 x 2m00 x 2m20 – Profondeur 5m65 avec enfourneur inclus – Alimentation TRI/400V/50Hz – 45 kW, Appareil RENDU RENOVE : dont tapis neufs montés... | Idéal restaurant, pâtisserie et petites productions de boulangerie, format compact : adapté pour atelier, fournil, labo où la place est comptée | ouverture cylindres 0-40mm | inversion par levier mécanique | Alimentation TRI/400V/0Hz – 0,75 kW, Four rotatif pour cuire une production de boulangerie sur chariot à niveaux de format 800x600mm - 22 niveaux 40 x 80 cm – Fréon R404A – pousse directe, pousse contrôlée, chaleur + humidité , conservation – porte vitrée sur toute la hauteur. Boulanger et Pâtissier, faites votre sélection d'annonces de matériel d'occasion à travers les univers qui vous sont dédiés : Production de pain, la cuisson, la pâtisserie et ses spécialités, le froid dédié pâtisserie et les espaces de vente. Dillet Agencement est une entreprise vendéenne spécialisée dans l'agencement de boulangerie pâtisserie, agenceur de boucherie, chocolaterie, bureaux tertiaire, et autre commerce. En raison des conditions sanitaires actuelles, des directives nationales et celles de l'OMS visant à endiguer la propagation du COVID-19. Le spécialiste Boulangerie – Pâtisserie. Idée paysagiste. Votre projet d’agencement de magasin sera donc « simplement unique ». AGENCEMENT MAGASIN. mobilier inox. Gamme BYZANCE SOFINOR - Système classique semi-auto à levier • Passage coupe : 45 cm • Hauteur maxi des pains : 16 cm - Boule : ø 33 cm • Alimentation TRI/380V/50Hz, 3 fonctions : diviseuse 20 divisions classique, diviseuse formeuse , tasseuse à gras • Diviseuse hydraulique à pression réglable 0-35 bars • Capacité cuve 20 Kg max • Inclus : grille 7 divisions + grille 9 divisions, Année 2016 • 4 étages à 2 voies • ± 9,5 m2 de surface de cuisson disponible • Dôté de l'option puissance renforcée pour pâtes froides, 3 Compartiments à fonctionnement séparé • Pourra recevoir jusqu'à 9 chariots 800x600 • INCLUS 3 groupes pour installation à distance en extérieur (caisson insonorisé Sylensys), Regroupe four à sole format 64 x 124 cm + 2 four 5 niveaux 40x80 cm + hotte avec extraction motorisée + support placard caisson neutre à double porte aménagé de 3 échelles 7 niveaux 40 cm, Productivité : 28/56 L/h min/max • Refroidissement par condenseur à eau • Appareil de 2004, Ensemble d’équipements de confiserie industrielle d’occasion, 2 cellules à fonctionnement indépendant • Capacité totale 4 chariots 600 x 800 • Encombrement ±240 x 164 x h 231 cm, En dotation: 2 kits supports 40 x 60 amovibles 10 & 6 niveaux (pas 8 & 14cm) + soubassement inox mobile d'origine • Générateur de buée • Encombrement ± 90 x 113 x h 191 cm • Alimentation : TRI/400V/50Hz • Puissance: 19,7 kw Total, 16 coups/min • Trémie 20 Litres • dépose directe sur plaques 40x60 • Système pour pâtes molles macarons, éclairs, chouquettes, choux, génoise …, Assortiment qui comprend : Comptoir vitrine en ligne droite ± 4m60 (dont vitrine négative à desserts entremets glacés) + Îlot comptoir caisse (avec tablette accès PMR) + Grand meuble placard adossé 18 tiroirs + 3 meubles étagères murales à tablettes vitrées & éclairage LED, Appareillage très propre … super état général • 2 Parfums + mix • Productivité : 40kg/h • Mono/220V/50Hz, Encombrement : 133 x 140 x h 221 cm - avec son chariot à 25 niveaux (hyper robuste), Equipement de 2016 • Avec groupe de réfrigération à distance dans caisson hermétique & 2 chariots inox 600 x 800, Capacités max : 16 Kg de pâte - 10 Kg de farine - 6 litres de coulage • commandes simples : 2 vitesses + minuterie, Encombrement : ± 192 x 55 x h 220 cm - Avec en dotation 4 étagères supports inclinés + 4 supports étagères droits. 15 niveaux de 40 x 80 cm pouvant accueillir jusqu’à 75 baguettes avec des filets de 5 alvéoles. Espace réduit, offre profonde et large, circulation facilitée nécessaire, bénéficiez de l’expertise OCF pour repenser l’agencement de votre boulangerie, créer un espace de vente qui facilitera votre travail au quotidien tout en valorisant et en s’adaptant aux spécificités de votre offre ainsi qu’à la … Four convection ventilé 8 niveaux idéal cuisson du pain sur filets, biscuiterie, patisseries, viennoiseries sur plaques … Ferrage de porte à gauche • generateur de buée • excellente visibilité sur le contenu, Matériel de 2011 • Modèle : ZE5c 6.80 • 5 étages – 1 voie • 82 x 165 cm par sole • Habillage inox finition rustique look rétro • Chauffe électrique 44 kW • Tapis enfourneur à élévateur intégré. Occasion rénovée 100% PRO >> Société spécialisée dans la conception et la réalisation de laboratoires et magasins pour les métiers de bouche, Agencement, Matériel, Fournil, Laboratoire, Magasin, Climatisation, Pompe à Chaleur. sb010303 Liège. 18 nov. 2020 - Découvrez le tableau "Boulangerie d'époque" de Lyesberkat sur Pinterest. le petrissage le mÉlange la division la dÉtente le faÇonnage le froid, la fermentation et le repos de la pÂte la cuisson boulangerie patisserie espace vente – agencement boulangerie patisserie chocolat / glace divers boulangerie patisserie. Nous sommes spécialisés dans la fourniture et l’installation de matériel de boulangerie et de pâtisserie. Voir plus d'idées sur le thème boulangerie, boulangerie magasin, intérieur de boulangerie. Des équipements professionnels pour les boulangers et les pâtissiers issus de nos 20000 m2 de stockage. L’agencement de magasin est une étape cruciale dans la création ou la rénovation d’un commerce. SARL DPF, anciennement la MAISON FOUGASSE, est spécialisée depuis plus de 60 ans dans la vente, l’installation et la réparation du matériel de Boulangerie-Pâtisserie dans le Vaucluse, le Gard et les Bouches-du-Rhône. Nous sommes spécialisés dans la fourniture et l’installation de matériel de boulangerie et de pâtisserie. Batteur mélangeur à variation de vitesse 20l. Paris & Ile de France. ): Cuve 230L/ (litrage brut) - Coulage: 45L - Farine: 75Kg - Pâte 120 Kg • 2 vitesses + minuterie • Alim. Les meilleurs images ou photos pour agencement magasin boulangerie patisserie occasion. pour particuliers et professionnels. Nous sommes spécialisés dans la vente, l’installation et l’entretien de matériels de toutes sortes. La SARL 9 OCCASION est l'entreprise qu'il vous faut pour l'aménagement et l'agencement de votre magasin. Monophasé - 20 litres - 17Kg de pâte - 1 vitesse ACCESSOIRES. Froid positif statique 0°C à +10°C Tropicalisé • 475 Litres • Pour platerie format pâtissier 600 x 400 mm • Alimentation : MONO/230V/50hz – Pu : 0,42 KW • Groupe logé • Appareil récent & très propre de 2017, Batteur 20 litres en monophasé (230V/50Hz), idéal pour professionnel de la pâtisserie, labo traiteur, cuisine de restaurant, collectivité… • Appareil d’occasion rendu rénové + garantie 6 mois complet avec cuve inox 20 Litres + 3 outils, Pétrin pour la boulangerie avec cuve fixe en inox 230L ( litrage brut)• Capacités maxi : 45 litres de coulage – 75 Kg de farine – 120 Kg de pâte • Encombrement : 140 x 100 x h 130 cm • Tri/400V/50Hz – 5,5 kW, Armoire 1 porte compartiment unique – Capacité : 24 étages 400 x 800 – Alimentation : Mono/230V/50Hz – Puissance : 2,8 kW – Commandes électroniques par clavier à membrane tactile IP51, Présentoir à pain • Structure en métal et finitions laitonnées • 1 étage + 2 supports amovibles • Poser sur un meuble à placard ouvert (inclus), Modèle économique et compact • Jusqu'à 200 coupes/heure • Alimentation : Mono/230 V/50 Hz • Épaisseur des tranches : ± 11 mm • Dimension max du pain : 44 x 30 x h18 cm • Encombrement : 59 x 66 x h 135 cm, SUPER OCCASION : état proche du neuf • CONCEPT FAIBLE PROFONDEUR (± 68 cm) • Format boulanger pâtissier 600 x 400 (chargement par les 600) • Froid négatif -18°C -22°C • Fonctionnement indépendant à chaque porte • Encombrement : 167 x 68 x h 222 cm • Alimentation : Mono/230V/50Hz – Pu : 883 W (x2), Productivité 300 – 500 pains à l’heure • Passage 50 cm • Épaisseur de tranches: 1 cm • Encombrement : 100 x 200 x h max 170 cm • Pneumatique 4 à 6 bars + TRI /380V/50Hz-1,2 kW • Année 2011.